Das Himmelreich gleicht einem Schatz

Eingetragen bei: Bücher aus dem Kloster Drübeck | 0

Das Himmelreich gleicht einem Schatz | Wie in keinem anderem Buch werden hier großartige Zeugnisse einer Epoche in einzigartiger Weise zusammengeführt – Bilder der Drücker | 14,00 EUR

Das Himmelreich gleicht einem Schatz

14,00 EUR

Wie in keinem anderem Buch werden hier großartige Zeugnisse einer Epoche in einzigartiger Weise zusammengeführt – Bilder der Drübecker Altardecke in hochwertigen Stickereien mit wertvollen Texten der hl. Gertrud von Helfta. Die Zusammenstellung dieser herausragenden mittelalterlichen Schätze verdeutlichen zugleich eine Frucht ökumenischer Zusammenarbeit, denn während aus dem ehemaligen Drübecker Benediktinerinnenkloster im Laufe der Jahrhunderte ein Evangelisches Zentrum entstand, leben heute die Zisterzienserinnen in Helfta weiterhin in der katholischen Tradition der Orden.

Autor: Dr. Sc. Gerhard Begrich und Johanna Schwalbe

Verlag: Beuroner Kunstverlag

Ausgabe: Einband

ISBN-10:

ISBN-12:

Die hier ausgestellten Bücher können Sie in unseren Klosterladen erwerben.