« Alle Veranstaltungen

Ausstellung im Kloster Drübeck – „Mit der Wirklichkeit die Phantasie entwickeln“

Februar 5, Sonntag - April 2, Sonntag

Mit der Wirklichkeit die Phantasie entwickeln - Ausstellung im Kloster Drübeck

Malerei – Reinhard Carl, Münstedt

„Mit der Wirklichkeit die Phantasie entwickeln“ ist der Titel dieser Ausstellung, die der Künstler ihr gegeben hat:
Ausgangspunkt dieses Künstler ist die Welt, die uns umgibt – aber hier bleibt er bei seiner künstlerischen Aussage nicht stehen: Aus der intensiven Auseinandersetzung mit der ihn umgebenden Realität ergeben sich weiterführende künstlerische Gestaltungen.
Die zunächst realistischen Darstellungen werden so mit unterschiedlichen gestalterischen Techniken weiterentwickelt, bis hin zu abstrakten Farben und Formen.
Linien werden dabei zu Bruchteilen reduziert und lassen dennoch eine Gesamtform beim Betrachter gedanklich nachvollziehen.

Vernissage am 05. Februar 2017 um 16.00 Uhr

Ausstellung bis 02. April 2017