Wir suchen einen Hauswirtschaftler (m/w)

Eingetragen bei: Allgemein, Arbeiten im Kloster | 0

Im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck
Tagungs- und Begegnungsstätte in Drübeck (Landkreis Harz) wird

zum 01. April 2018

die Stelle einer Stelle einer Hauswirtschafterin/eines Hauswirtschafters ausgeschrieben.

Ausbildungsvoraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschafterin/Hauswirtschafter oder ein vergleichbarer Abschluss.

Arbeitsaufgaben:

• Selbstständige Reinigung und Pflege der Räumlichkeiten, Gästezimmer und öffentlichen Bereiche (einschließlich der Sanitärbereiche) des Evangelischen Zentrums
  • Eigenverantwortliche Vorbereitung Begleitung und Nachbereitung von Tagungen und Veranstaltungen im Kloster incl. Service bei Feierlichkeiten
  • Pflanzenpflege in den Gebäuden
  • Pfleglicher Umgang und Instandhaltung der Geräte und Maschinen
  • Dekoration
  • Sicherung der Wäscheversorgung und Textilpflege
  • Mitarbeit bei der Ausgabe von Speisen
  • Mitverantwortung für die sachgerechte Lagerhaltung sämtlicher Waren
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir erwarten:

• ein hohes Maß an Leistungsfähigkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
  • eigenverantwortliches Handeln
  • gepflegtes Äußeres
  • Freundlichkeit
  • Sorgfalt
  • Bereitschaft zu Wochenendarbeit und variablen Arbeitszeiten
  • Das Einbringen von Vorschlägen zur ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung des Leistungsangebots
  • Mitwirkung bei der Aufrecherhaltung unseres Qualitätsmanagements
  • Bereitschaft zur Fortbildung
  • Die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche oder in einer der zur Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) gehörenden Kirche ist wünschenswert.

Wir bieten:

• Vergütung nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung KAVO
  • einen attraktiven Arbeitsplatz im historischen Kloster Drübeck in freundlicher und kollegialer Arbeitsatmosphäre
  • professionelle Einarbeitung und Anleitung
  • Möglichkeiten zur beruflichen Fortbildung

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Besetzungs- und Ausschreibungs-VerwAO verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Die Stelle hat einen Umfang von 50 Prozent des Beschäftigungsumfangs eines vergleichbaren vollbeschäftigten Mitarbeiters (20 Wochenstunden).

Die Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Arbeitsvertragsordnung KAVO B. 6, Entgeltgruppe 5

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird bis zum 28. Februar 2018 per E-Mail an  EZ@Kloster-Druebeck.de oder schriftlich an Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck, Klostergarten 6, 38871 Ilsenburg OT Drübeck (Datum des Poststempels) erbeten.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte an:

Gabriele Schmidt

Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck