Wir suchen eine Hauswirtschaftshilfe (m/w)

Eingetragen bei: Allgemein, Arbeiten im Kloster | 0

Im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck
Tagungs- und Begegnungsstätte in Drübeck (Landkreis Harz) wird

zum 01. April 2017

die Stelle einer Mitarbeiterin/eines Mitarbeiters als Hauswirtschaftshilfe ausgeschrieben.

Ausbildungsvoraussetzungen: Keine Ausbildungsvoraussetzungen

Arbeitsaufgaben:

• Mitarbeit bei der Reinigung und Pflege der Räumlichkeiten (einschließlich der Sanitärbereiche) des Evangelischen Zentrums Kloster Drübeck
  • Hauswirtschaftliche Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung von Tagungen und Veranstaltungen im Kloster (einschließlich Feiern)
  • Textilpflege
  • Pflanzenpflege in den Gebäuden
  • Dekoration
  • Zimmerservice und hauswirtschaftliche Arbeiten in den Gästezimmern und den öffentlichen Bereichen
  • Mitarbeit bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen
  • Tätigkeiten im Speisesaal (keine Bedienung)

Aus diesen Arbeitsaufgaben werden Schwerpunkte gebildet, so dass nicht stets alle Aufgaben zu erfüllen sind. Diese Schwerpunkte können jedoch wechseln.

• Stetige Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Evangelischen Zentrums Kloster Drübeck

Wir erwarten:

• Leistungsfähigkeit, Flexibilität, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • eigenverantwortliches Handeln im Rahmen der übertragenen Arbeitsaufgaben
  • Freundlichkeit im Kontakt zu Mitarbeitern, Mitarbeiterinnen und Gästen
  • Sorgfalt
  • Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu Wochenendarbeit und veränderlichen Arbeitszeiten entsprechend KAVO
  • Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche oder in einer der zur Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) gehörenden Kirche wünschenswert

Wir bieten:

• einen attraktiven Arbeitsplatz im historischen Kloster Drübeck in freundlicher und kollegialer Arbeitsatmosphäre
  • professionelle Einarbeitung und Anleitung

Die Stelle hat einen Umfang von 50 Prozent des Beschäftigungsumfangs eines vergleichbaren vollbeschäftigten Mitarbeiters (20 Wochenstunden).

Die Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Arbeitsvertragsordnung, Entgeltgruppe 2

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Besetzungs- und Ausschreibungs-VerwAO verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird bis zum 28. Februar 2017 per E-Mail an  EZ@Kloster-Druebeck.de oder schriftlich an Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck, Klostergarten 6, 38871 Ilsenburg OT Drübeck (Datum des Poststempels) erbeten.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte an:

Gabriele Schmidt

Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck