Wir suchen eine Küchenhilfe  (m/w)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w)

Eingetragen bei: Allgemein, Arbeiten im Kloster | 0

Im Evangelischen Zentrum Kloster Drübeck
Tagungs- und Begegnungsstätte in Drübeck (Landkreis Harz) wird

zum 01. April 2017

die Stelle einer Küchenhilfe (m/w) ausgeschrieben

Ausbildungsvoraussetzungen: Keine Ausbildungsvoraussetzungen

Arbeitsaufgaben:

• Zuarbeiten und Unterstützung des Küchenteams bei der Herstellung von Speisen
  • Aufbau und Betreuung der Speisenversorgung (Frühstück, Mittag, Vesper, Abend)
  • Spülküche- und Reinigungsarbeiten

Wir erwarten:

• Ein erfahrenes und zur Zusammenarbeit bereites Team
  • Tätigkeit in einer Küche, die unter den Gesichtspunkten regionaler und saisonaler Sortimente arbeitet und sich im Bereich Vollwerternährung engagiert
  • einen einmaligen Arbeitsplatz im historischen Kloster Drübeck

Wir bieten:

• einen attraktiven Arbeitsplatz im historischen Kloster Drübeck in freundlicher und kollegialer Arbeitsatmosphäre
  • professionelle Einarbeitung und Anleitung

Die Stelle hat einen Umfang von 50 Prozent des Beschäftigungsumfangs eines vergleichbaren vollbeschäftigten Mitarbeiters (20 Wochenstunden).

Die Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Arbeitsvertragsordnung, Entgeltgruppe 2

Es wird auf die in der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland gültige Besetzungs- und Ausschreibungs-VerwAO verwiesen, nachzulesen unter www.kirchenrecht-ekm.de (ON 715).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen wird bis zum 28. Februar 2017 per E-Mail an  EZ@Kloster-Druebeck.de oder schriftlich an Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck, Klostergarten 6, 38871 Ilsenburg OT Drübeck (Datum des Poststempels) erbeten.

Ihre Bewerbungen senden Sie bitte an:

Gabriele Schmidt

Evangelisches Zentrum Kloster Drübeck