Anreise ist am Karfreitag. Zur Sterbe- stunde Jesu findet ein Gebet in der Klosterkirche statt. Das schöne Harzvorland lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Zur Stärkung gibt es am Samstag ein Lunchpaket für unterwegs. Gern können Sie auch zu unserem örtlichen Osterfeuer gehen. Am Sonnabend feiern wir gemeinsam mit unseren Gästen die Osternacht in der Klosterkirche. Im Anschluss erwartet Sie ein kleines Ostermahl. Am Ostersonntag halten die Klosterköche ein reichhaltiges Mittagsbuffet für Sie bereit. Um 14 Uhr laden wir zu einer einstündigen Führung durch die Klosteranlage und Ihre Gärten ein.

Das Pauschalangebot „Ostern im Kloster Drübeck“ beinhaltet:

• 3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet im Einzel- oder Zweibettzimmer
  • Lunchpaket am Sonnabend
  • 23 Uhr Feier der Osternacht in der Klosterkirche mit anschließendem Osterfrühstück
  • Mittagsbuffet am Ostersonntag
  • Führung am Ostersonntag

buchbar: 14.04. – 17.04.2017

Preis pro Person: ab 142,- € im Einzel oder Zweibettzimmer

zzgl. 2,- € Kurtaxe pro Tag

Voranreise beziehungsweise Verlängerung sind möglich. Sparpreis: 40,00 € pro Person pro Nacht im Einzel- oder Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet zzgl. Kurtaxe

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen, Sie möchten ein Pauschalangebot buchen, dann kontaktieren Sie uns bitte.