Heiraten im Kloster

Liebe Gäste,
sehr gerne lade ich Sie auf eine Entdeckungsreise im Kloster Drübeck ein und plane mit Ihnen diesen besonderen Tag. Entdecken können Sie eine Klosterkirche, gepflegte Gartenanlage, das Gärtnerhaus mit seinem Kloster Café bzw. Weinstube, eine alte Scheune die u. a. für jede Art von Festlichkeiten umgebaut wurde, Zimmer, die mit historischen Möbeln ausgestattet sind und die Ruhe sowie das Ambiente eines Klosters. Nicht zu vergessen ist die Klosterküche mit regionalen und saisonalen Produkten.

Wir freuen uns auf Sie im Kloster Drübeck und helfen Ihnen gern bei der gesamten Organisation Ihrer Festlichkeiten. Was auch immer der Anlass ist: Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Geburtstage oder ein Treffen Ihrer Familie

Machen Sie Ihren schönsten Tag im Leben zu einem unvergesslichen Ereignis.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Gabriele Schmidt
Assistenz der Geschäftsführung
Koordination Feste & Feiern
Telefon: 039452 – 94-301
Telefax: 039452 – 94-345
E-Mail: g.schmidt@kloster-druebeck.de

Wir gestalten mit Ihnen Ihre Feierlichkeit nach individuellen Wünschen.

Die schlichte romanische Klosterkirche „St. Vitus“, umgeben von den historischen Klostergärten aus der Zeit des Damenstiftes und der Klosterhof mit 270jähriger Sommerlinde bilden einen besonderen Rahmen für Ihre Hochzeit verbunden mit einer kirchlichen Trauung (ACK).

Feste & Feiern - Heiraten im Kloster Drübeck Harz
Feste & Feiern – Heiraten im Kloster Drübeck Harz