Das Kloster-Café hat am Tag der Romantischen Nacht, am 05. August 2017, erst zum Beginn der der Veranstaltung, ab 18.00 Uhr, wieder geöffnet. Tagsüber ist es geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gastlicher Genuss im ehemaligen Gärtnerhaus im Kloster Café

Der ideale Ort für alle, die im Kloster Drübeck kurz oder auch länger verweilen, sich erfrischen und stärken möchten.

Lassen Sie sich von duftendem Kaffee, köstlichem Eis, frisch gebackenem Kuchen oder unseren kleinen Bistro-Gerichten wie leckere Suppen, Brotzeit oder Würstchen verwöhnen.

Zum Abend montags bis samstags ab 19.30 öffnen wir das Gärtnerhaus für unsere Gäste als Weinstube.

Wir sagen schon einmal herzlich willkommen im Kloster Café! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Mitarbeiter im Café erreichen Sie telefonisch unter Telefon: 03 94 52 – 9 43 04

Wir haben für Sie geöffnet:

Kloster-Café

März – November: