In Eigenregie wandern Sie am ersten Tag entlang des Kloster- wanderweges nach Ilsenburg (3,5 km) und können das Kloster Ilsenburg besichtigen. Der Forellenteich lädt zu einem schönen Spaziergang ein. Anschließend stärken Sie sich in einem Café Ihrer Wahl in Ilsenburg und wandern zurück oder nutzen die freie Busfahrt. Die Weinstube im Gärtnerhaus ist ein passender Ort zum gemütlichen Beisammensein am Abend. Am nächsten Morgen geht es mit Wanderverpflegung nach Wöltingerode über Abbenrode und Vienenburg. In Wöltingerode können Sie einkehren, sich die Kornbrennerei anschauen und ggf. an einer Verkostung teilnehmen. Vom ältesten Bahnhofsgebäude Deutschlands, dem Bahnhof Vienenburg, können Sie den Zug nach Ilsenburg nehmen und weiter mit dem Bus nach Drübeck fahren. Am nächsten Morgen beenden Sie Ihre Reise mit einem ausgiebigen Frühstück, einer Führung über unser Klostergelände und anschließender Heimfahrt.

Das Pauschalangebot „Harzer Klosterwanderweg“ beinhaltet:

• 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
  • Lunchpaket am Sonnabend
  • Führung durch unser Klostergelände

buchbar: das ganze Jahr über

Preis pro Person:
ab 115,- € im Einzelzimmer zzgl. 2,00 € Kurtaxe pro Tag
ab 96,- € im Zweibettzimmer zzgl. 2,00 € Kurtaxe  pro Tag

Pauschalangebot der Bodetal Tourismus GmbH:
„Wandern ohne Gepäck auf dem Harzer Klosterwanderweg“
NähereInformationenunter: Tel.: 0 39 47 / 77 68 0-12

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen, Sie möchten ein Pauschalangebot buchen, dann kontaktieren Sie uns bitte.