Bist du interessiert an einem FSJ Kultur?

Dann bist du bei uns richtig!

Charlotte FSJ 2016 - 2017 im Kloster Drübeck
Charlotte im Kloster Drübeck –  FSJ 2016 – 2017

Wir suchen Dich, wir suchen Verstärkung.

Tätigkeitsschwerpunkte der/des freiwilligen werden die Arbeit im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, Kulturmanagement sein. Diese sind vorrangig mit der Betreuung der Touristen, Gästegruppen, Klosterführung sowie mit dem Kulturmanagement beschäftigt.

Tätigkeitsschwerpunkte der/des freiwilligen werden sein: Gästeführungen, Öffentlichkeitsarbeit, Kulturmanagement, Hilfe bei Veranstaltungen, Koordination mit allen Bereichen des Zentrums, Webbetreuung im Bereich Kulturarbeit, Pressearbeit, druckreife Erstellung  des Veranstaltungsprogramms für das Jahr 2018, Mitarbeit und Vorbereitung der 17. Romantischen Nacht im Kloster Drübeck, Mitgestaltung und Vorbereitung z. B. des Drachentages, Kinderferientages, Apfeltags, Plakatentwürfe und deren Verteilung.

Es erwartet dich ein eingespieltes, gastfreundliches Team. Eigenverantwortung, selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise auch innerhalb der eigenverantwortlichen Projektarbeit wird gefördert.

Teamfähigkeit durch kontinuierliche Kommunikation mit den MitarbeiterInnen im Zentrum, Kreativität und Innvoationsfähigkeit im Finden flexibler Problemlösungen, logisches Denken, rhetorische Fähigkeiten werden geschult.

Nutze gleich das Bewerbungsportal für das FSJ Kultur

Hier melden Sie sich an, wenn Sie sich für ein FSJ Kultur, FSJ Politik oder FSJ Schule bewerben möchten.

Die Bewerbung können Sie nur online machen. Um sich online zu bewerben, melden Sie sich bitte weiter unten auf dieser Internet-Seite an. Dafür brauchen Sie eine E-Mail-Adresse und Sie müssen sich ein Passwort ausdenken. Die Anmeldung ist kostenlos.

Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine E-Mail mit einem Link. Klicken Sie den Link an. Erst dann sind Sie endgültig angemeldet.

Bewerbungen unter:

.lkj) Sachsen-Anhalt e.V.